?

Log in

Velouria Hemlock
Sakamichi no Apollong OST Plus more & rareSaya memang sempat ngerasa 'ada apa-apanya' pas tahu ada OST anime yang rilis bahkan sebelum animenya tayang. Dan sekarang lihat apa yang mereka perbuat; menelurkan OST kedua yang diembel-embeli 'plus-more-and-rare'. Benar-benar menyatakan bahwa isi dari album 36 in 1 ini sangat eksklusif dan yang pasti, menang secara kuantitas... dan kualitas.

Here are the tracklist... and tiny-little-bit review of them u_u:

Check it out /o/Collapse )

So yes, even though it is a 36 in 1 but my WMP says it only takes 53 minutes to play all the songs =))a
 
 
Current Music: Chopin - Polonaise for Piano no. 6
 
 
Velouria Hemlock
Fey= ....you know, untuk hari kiamat, matahari belum terbit dari barat #heh
Ede= our minds thought the same things huh
Hyu= dan binatang-binatang kecil, sampe jam 3 ane begadang tadi, masih belum ribut membicarakan kiamat
Fey= nah
Hyu= kiamat besok kok #baagirapor
Fey= ^puk2
Feb= Tapi hari ini memang ada yg udah bagi rapor kan? Mungkin ini maksudnya
Because I think it was worth (and funny) to share =))

Happy Doomsday lol I never believe that today is that terrible day to begin with, because in my believe, doomsday will happen when the sun rises from west, as Fey said on her first line. As matter of fact, today some schools already giving their report to their students, and some of them found that report-day is also one of terrible days of student's (in which they got bad scores, as example). Thus, Feb concluded that report-day = doomsday... more or less (mine is tomorrow, though).

The dialog above quoted fro this Plurk. Fyi, "Hyu" is me.
 
 
Current Mood: relaxedrelaxed
 
 
Velouria Hemlock
16 December 2012 @ 02:33 pm
bah  
It has been long time since I read some Izaya/Masaomi ff, I found this one when I was scrolling on my friends feed and...

...and I didn't read the fucking summary. MY FEELIIINGS... orz

/heyatleastIupdatethislivejournaltomakesuremyselfamalive



btw, I definitely dislike this Lj's very new format for posting something. I have to roll up and down my browser because I use netbook =,.= oh, but I do like the new way of the tags appearing.
 
 
Current Mood: bitchybitchy
 
 
Velouria Hemlock
07 September 2012 @ 11:25 am
Practical copying from praseodyau 'cuz I have nothing to do.

ABOUT ME

► Name ➔ Velo (should I tell ya my real name?)
► Will you answer all questions truthfully ➔ hopefully...?
► You may start ➔ tchuttchuruu~

the rest...Collapse )

 
 
Current Mood: enthralledenthralled
 
 
Velouria Hemlock
30 August 2012 @ 09:36 am
[20120828]-Sora-o-Daite-Oyasumi siv_carbone's desktop [20120829]-I-was-just-hiding siv_carbone's desktop

Hi folks, I'm alive! 8D I'm not suposed to abandon this LJ yet, I simply don't know what to write orz. I get online everyday, and check my friends page almost everyday too. But recently, I got myself busy with school (I'm in the middle my last year in high school) and reading yaoi manga(s) (...okay).

Two pics above are my recent desktops that made by myself. Kyuugou-sensei is somewhat in my list of top-yaoi-mangaka(s) because I love getting my mind fcked with her plot and awesomeness. Acid Town and Sora o Daite Oyasumi are my best read so far, and because my bias for the Sodayasumi's twins, I even made desktop for my netbook.

The first desktop used Roku's pose in 1st chapter, when the quote was said by Kei as his last words (spoiler, uh?). The second one is the impact scene (well, at least for me). And I added my love for RADWIMPS as its quote lol. You may grab them if your resolution is 1024x600, and I think you can request for your resolution if I think I can handle it...

Well, after so long, I do finally post something.
 
 
 
Velouria Hemlock
29 May 2012 @ 05:42 pm
Hi, your long awaited lady is now available~ ^w^

I'm getting online at Masjid Al-Furqan veranda in UPI now, waiting for maghrib pray time come.

Sitting with my juniors, Nanda, Ridha and Muthia after English competitions. It's fun, yet it was a shame that I didn't get into big-sixteens =3= Nanda got, though she can't continue to big-eights because her opponent was the usual-champion of Scrabble O___O

The connection is good, I downloaded some 48 sister groups videos from YouTube~

Bye for now~!

Velouria♪

#ceritanyanyobangeblogalaartisjepanggitu
 
 
Velouria Hemlock
05 March 2012 @ 03:19 pm
Dan kejayaan si pohon pepaya legendaris itu telah kutemukan tumbang pagi ini.

Dia, yang dengan tinggi dua setengah meternya sudah mampu menghasilkan belasan pepaya menggelayut manja padanya.

Dia, harapan semua orang, pemancing aksi vandalisme berujung asusila.

Dia, yang kutemukan roboh termutilasi, mengenaskan.

Pohon yang sedang dalam perjalanannya menuju kemantangan dan kejayaan itu, telah tiada.
 
 
Velouria Hemlock
20 August 2011 @ 08:05 am
ICT
English
Math
Civics
Arabic

--liburan gak bisa tenang (yay)
 
 
Velouria Hemlock
20 August 2011 @ 07:42 am
Tahu-tahu sisa memori saya tinggal 83GB (le gasp). Oke, ini tidak ada hubungannya dengan topik yang akan dibahas, tapi sekedar informasi saja: satu gigabyte itu amat berharga bagi saya :''|

Setelah membaca kesan teman-teman di Plurkville saya tentang anime berjudul 'No. 6', saya pun mencoba mengunduh 2 episode pertama dari anime itu; dan segera setelah menontonnya, saya segera menempatkan anime ini dalam tingkat yang sejajar dengan 'DURARARA!!'. Beberapa dari kalian mungkin sudah paham seberapa fanatiknya saya dengan anime yang disadur dari light novel yang ditulis Ryohgo Narita itu. Tapi sebagai penggemar awam, saya punya harapan yang besar dengan anime yang baru saja saya masukkan daftar stalk beberapa hari yang lalu ini.

Tidak bisa dipungkiri, salah satu faktor saya mengunduhnya adalah karena banyak yang menyangkal kalau anime ini anime het. Pertama lihat dari character design buat animenya, saya tidak begitu tertarik--karena hei, anime mana yang pakai teknik coloring seribet Kazuaki-sensei di setiap adegannya? =P Tapi setelah menonton animenya, saya akui; keren. Geraknya dinamis, pewarnaan rapi, intinya sih sudah sesuai standar saya untuk 'eye catching'-nya sebuah anime.

Dan berdasarkan hasil chat saya dengan Riku (saya tidak tahu kau punya LJ atau tidak, say =P), diketahui bahwa anime No. 6 ini adalah versi het novelnya. Kami pun sepaham bahwa adegan-adegan yang ada memang 'nanggung' untuk dikatakan anime het, maka tidak heran saya hanya tertawa hampa mengetahui kenyataan mengenai novelnya itu. Dugaan ini semakin diperkuat dengan adegan di episode 7 yang memang membuktikan delusi saya di next preview-nya episode 6 (yang sudah nonton pasti paham maksud saya yang mana lol).

Belakangan saya browsing di zerochan, dan menemukan fakta bahwa serial ini ada manganya juga. Dan reaksi saya ketika itu; 'OH IYA, MANGA.' dan merasa baru mengenal manga untuk pertama kalinya saking telatnya saya sadar fakta ini. Saya pun, sebagai stalker serial DURARARA!!, segera menyimpulkan bahwa alur manga pastilah meniru alur novelnya sama persis; atau setidaknya itu yang sudah dibuktikan serial DURARARA!!. Saya tahu, tidak seharusnya saya segera berkesimpulan demikian. Tapi apa boleh buat, harapan saya sudah terlanjur tinggi, sementara harapan untuk menemukan terjemahan novelnya sangat tipis.

Ta-tapi setelah saya telusuri lagi dengan sabar… saya menemukannya. Apanya? Ya itu tadi; terjemahan novelnya No. 6. Namun saya belum sempat menelusurinya lebih lanjut, dan hanya sempat mem-bookmark halamannya saja.

…Mungkin ada yang mau berkomentar mengenai serial ini, baik dari sudut anime, manga, ataupun novelnya? =P
 
 
Velouria Hemlock
Adakah SMA Negeri selain sekolah saya yang menyelenggarakan lomba tujuhbelasan setelah sholat tarawih sampai tengah malam?

Ya, kalian tidak salah baca; sekolah saya menyelenggarakannya di malam hari. Kapan lagi bisa tujuh belasan seperti tahun baruan?

Terima kasih banyak buat segenap panitia yang sudah bikin acaranya jadi gokil abis; mulai dari membuat salah satu teman sekelas saya mengorbankan jaket konsulatnya sampai basah gegara nampungin air hingga lomba 'invisible bakiak' gegara bakiaknya cacat semua… meskipun ada oknum-oknum eksternal panitia yang juga sukses membuat saya bete sepanjang acara... =3=

Tapi tujuhbelasan tahun ini tidak akan terlupakan =]